(della tradizione Italiana, con Gnocco Fritto (72 ore di lievitazione) fatto in casa caldo
) (Traditional Italian cold cuts, with hot homemade Gnocco Fritto (72 hours of leavening))
18,00€
PATANEGRA 75% Bellota
1
(bruschettine di pane fatto in casa e concassè di pomodorini Piccadilly 32€) (PATANEGRA 75% Bellota, homemade bread bruschetta and Piccadilly cherry tomato concassé)
32,00€
TAGLIERE DI FORMAGGI
1-2
(accompagnato da confetture fatte in casa e frutta secca) (Selection of cheese with Homemade jams and dried fruit with any cheese)
18,00€
Antipasti
GAMBERI ALLA BIRRA
8-12
(Gamberi marinati alla birra rosa, scottati misticanza di erbe spontanee di montagna) (Pickled shrimps marinated in pink beer, mixed salad of wild mountain herbs)
20,00€
MAZZO DI FIORI
1-2
(Fiori di zucca pastellati, ripieni di taleggio e funghi, con mousse di ricotta all’erba cipollina
) (Buttered Zucchini flowers with local cheese and mushroom, ricotta mousse, chives)
16,00€
BATTUTA AL FOIE GRAS
4
(Tartare di manzo di Fassona Piemontese, gelato al foie gras, frutti di bosco in diverse consistenze ) (Beef tartare of Piedmont, mango gel, Red-Thai sauce, 30 month Parmigiano Reggiano and toasted hazelnuts)
23,00€
Primi
CASONCELLO A MODO NOSTRO
1-2-3
(Ispirato al raviolo aperto di Gualtiero Marchesi, proponiamo una rivisitazione del casoncello aggiungendo eleganza, ad un piatto già perfetto, con una spuma di Parmigiano, pancetta e salvia) (Inspired by Gualtiero Marchesi's open ravioli, we propose a reinterpretation of casoncello adding elegance to an already perfect dish, with a foam of Parmesan, bacon and sage)
(Spaghettoni di Gragnano, crema di peperoni, bottarga d’uovo e stracciatella) (Spaghettoni with pepper cream, egg roe and stracciatella)
20,00€
Secondi
YAKITORI
3-7-8
(Yakitori di pesce d’acqua dolce e di mare (secondo il pescato), maionese all’origano fresco
) (Yakitori fish (based on the catch), homemade mayonnaise and oregano)
26,00€
TARTARE ITALO SUDAMERICANA
1-2-7
(Battuta a coltello di salmone, la sua mousse, gazpacho bianco, ravanelli, capperi in fiore, pesca) (Salmon tartare, salmon mousse, white gazpacho, radishes, capers fruit, peach)
22,00€
VITELLO COTTO A BASSA TEMPERATURA
3
(aromatizzato agli agrumi, salsa tonnata, insalata fresca di finocchi, arance ed erbe spontanee di montagna) (Veal cooked at low temperature flavored with citrus fruit, tuna sauce, fennel and orange salad and spontaneous mountain herbs)
20,00€
GIARDINO DI VERDURE
(Verdure servite in 4 consistenza diverse: crude, cotte, crema e disidratate) (Vegetables served in 4 different textures: raw, cooked, creamed and dehydrated)
19,00€
Dessert
CHEESE–CAKE
1-2-3
(Cheese-cake all’olio, crema ai frutti di bosco
) (Cheesecake with oil and cream of raspberry)
8,00€
PARMIGIANA
1-2-3-4
(Melanzana candita glassata al cacao nero, crema di ricotta e fragole) (Candied aubergine glazed with black cocoa, ricotta cream and strawberries)
8,00€
OPS, E’ CADUTO IL TIRAMISÙ
1-2-3-4
(Crema tiramisù, crumble al caffè, gelato al caffè, ganache al cioccolato) (Tiramisù cream, coffee crumble, coffee ice cream, chocolate ganache)
8,00€
INSALATA DI FRUTTA
(Frutti di bosco e frutta di stagione) (Fruit salad)
8,00€
SORBETTO
(Sorbetto al cioccolato, arancia candita e sale maldon affumicato) (Chocolate sorbet, candied orange, smoked maldon salt)
7,00€
Menu Bistrot e Piazzetta Globe
SFIZI
CONO CLUB SANDWICH e CHIPS
1-2-3
(Rivisitazione del club sandwich classico con pollo, maionese homemade, lattuga iceberg, concassé di pomodoro, uovo poché e crema al Parmigiano e chips a sfoglia) (Club sandwich rivisitation with chicken, homemade mayonnaise, iceberg lettuce, concassé tomatoes, egg and Parmesan cream)
18,00€
TOAST DI MARE
1-2-7
(Polipo arrostito con avocado, panna acida e pomodorini confit) (Roasted polip with avocado, sour cream, tomatoes confit)
13,00€
HAMBURGER GLOBE e CHIPS
1-2-3
(pane fatto in casa, hamburger di manzo selezionato 200g, mozzarella di bufala, insalata, pomodorini confit chips
di patate) (Homemade bread, 200g selected beef burgers, buffalo mozzarella, salad, cherry tomatoes confit and potato
chips)
19,00€
INSALATA MEDITERRANEA
2-7
(Lattuga romana, polipo in tempura, anguria, feta e olive taggiasche) (Tempura polip, salad, watermelon, feta and olives)
17,50€
INSALATA NIÇOISE RIVISITATA
2
(Insalata, uova sode, pomodori confit, fagiolini, patate schiacciate, tonno sott’olio fatto in casa e olive taggiasche) (Salad, eggs, tomatoes confit, green beans, mush patatoes, tuna home made and “taggiasche” olives)
17,50€
BISTROT
PACCHERI MANTECATI AI 3 POMODORI
1-2
(con stracciatella e basilico) (Paccheri creamed with 3 tomatoes, stracciatella and basil)
16,50€
RISOTTO CON TARTARE DI GAMBERI ARGENTINI
2-7
(mantecato alla robiola bergamasca, aneto e tartare di gamberi argetini) (Carnaroli rice, robiola cheese, dill and shrimps)
19,00€
Pizzeria Gourmet
1-2
MARGHERITA
(pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, origano)
10,00€
DIAVOLA
(pomodoro San Marzano, mozzarella, spianata calabra piccante)
12,00€
NOSTRA BERGAMASCA
(pomodoro San Marzano, mozzarella, cotto affumicato, taleggio)
12,00€
ORTO
(pizza bianca con verdure di stagione in diverse consistenze e mozzarella)
12,00€
POSEIDONE
(Pizza con crema di burrata, tartare di gambero argentino e limone candito e polvere di pomodori gialli
)
18,00€
ESPAÑOLA
(pizza bianca, patanegra Belota e stracciatella pugliese)
18,00€
CANTABRICO
(pizza bianca, crema di ricotta di bufala, acciughe del Cantabrico, pomodori gialli confit)
18,00€
PIZZA FAVOLA
(mortadella al pistacchio di Bronte, crema di pistacchio, mozzarella di bufala)
18,00€
Vini al calice
CHAMPAGNE
a partire da 13€
FRANCIACORTA
a partire da 10€
PROSECCO
7,00€
ROSSI
a partire da 9€
BIANCHI
a partire da 9€
Birre medie artigianali locali 40 cl
HAMMER – BUNDES
(Pils, Bionda, 5,2% Vol., 40cl)
7,00€
CONCARENA – BARBABIANCA
(Blanche, Bianca, 5,4% Vol., 40 cl)
7,00€
CONCARENA – LA ROCCIA
(Strong Lager, Bionda, 8,3% Vol., 40 cl)
7.50 €
HAMMER – WAVE RUNNER
(India Pale Ale, Bionda, 6.5% Vol., 40 cl)
7.50 €
HAMMER – KILLER QUEEN
(Double IPA, Bionda, 8,0%, Vol.40 cl)
8.00€
LARIANO – MADIBA
(Porter, Nera, 4,5% Vol. 40 cl)
8.00€
HOPSKIN – MOLLY
(Irish Red Ale, Rossa, 5% Vol. 40 cl)
7.50€
Cocktail
Cocktail Signature
10€
MELON MARGARITA
(Tequila, cointreau, melone, lime, polvere di prosciutto crudo) (Tequila, cointreau, melon, lime, ham powder)
(Storico London Dry, le sue botaniche lo rendono spiccatamente speziato e il classico ingrediente del cocktail Martini)
12.00€
BREWDDIST PEACH PASSION FRUIT
(Un twist sul classico Lonewolf Gin con l'aggiunta di fresche note di frutto della passione e pesca.)
15.00€
BUSS N.59 ELDERFLOWER
(Gin estremamente fragrante, profumato e dal sapore intenso, dal caratteristico colore blu violaceo. Infuso con estratti di fiore di sambuco.)
15.00€
CAORUNN
(Gin delle Highlands prodotto sfruttando acqua purissima e cristallina. Botaniche scozzesi: bacche di sorbo, mela coul blush tipica delle Highlands, erica, dente di leone e mirto.)
15.00€
CRAFTER’S AROMATIC FLOWER GIN
(Miscela unica di 12 botaniche, tra cui buccia di arancia, lavanda, sambuca, rosa canina, ginepro e yuzu, che creano un gin floreale e agrumato. Proveniente dall’Estonia.)
15.00€
CUBICAL KISS
(Gin fruttato con prevalenza note di frutti rossi, al palato risulta morbido e vibrante.)
15.00€
ELEPHANT SLOE
(Unisce il sapore del premium London Dry Gin con il tipico aroma di prugnolo selvatico fresco. )
15.00€
ETSU
(L'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua di mare del Mar del Giappone insieme a botaniche accuratamente selezionate, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo.
)
15.00€
HENDRICKS
(Prodotto in piccoli lotti di appena 450 litri per volta, in Scozia, Hendrick’s Gin si avvale di due ingredienti molto particolari: petali di rosa e cetriolo. )
15.00€
KEVER GENEVER ORIGINEEL
(Versione moderna del genever classico grazie alle note speziate di cannella e a quelle di mela.)
15.00€
MALFY ROSA
(Malfy Gin Rosa è prodotto con pompelmo rosa di Sicilia e rabarbaro. Le bacche di ginepro -italiane- vengono lasciate in infusione nell’alcol neutro per ben 36 ore. )
15.00€
MARE
(Gin spagnolo dall’inconfondibile aroma mediterraneo; botaniche: basilico italiano, timo turco, rosmarino greco , olive e agrumi catalani.)
15.00€
MARE CAPRI
(Gin mediterraneo, oltre agli aromi tipicamente mediterranei del gin Mare vengono aggiunti limoni e bergamotti della penisola sorrentina.)
15.00€
MILL GIN
(Mil è un Irish Pot Still Gin, distillato con fragranti botaniche mediterranee. Dal gusto intenso, pieno, Mediterraneo, con finale agrumato e note erbacee del basilico, timo e rosmarino. )
15.00€
MOHN POPPY’S GIN
(intrigante mix di Papaveri selvatici e ginepro blu e verde provenienti dall’isola di Mohn. L’isola di Mohn è un’isola di pescatori, con mulini, campi di papaveri e cespugli di ginepro, tipicamente Estone. Non filtrato per mantenere un sapore pieno.
)
15.00€
NIKKA COFFEY
(Limpido e cristallino, con un bouquet complesso in cui prevalgono le note agrumate e di mela verde. Gin avvolgente, setoso ed estremamente fresco, con ritorno agrumato e di pepe verde.
)
15.00€
ROBY MARTON
(Gin dal colore giallognolo e complesso, nel quale prevalgono le note di ginepro, liquirizia e zenzero, seguite da quelle più delicate degli agrumi.
)
15.00€
ROKU
(Profumi leggiadri, un gusto deciso, ma elegante, piacevolezza e una finezza dei profumi delicatissima.
)
15.00€
SIPSMITH
(Le botaniche vengono distillate assieme allo spirito, mentre le erbe vengono messe in infusione una volta sola. L’unicità di questo gin è l’uso della vodka alla base della produzione.)
15.00€
TANQUERAY TEN
(All’olfatto riflette l’abbondanza di agrumi freschi, ma il ginepro ha ancora una nota forte. Il lime ha l’aroma più persistente. Nota dolce e agrumata e finale speziato.
)
15.00€
WHITLEY NEIL PEACH
(Alla base il gin classico Whitley Neil a cui vengono aggiunte le pesche a macerare. Gustoso e dolce)
15.00€
WHITLEY NEIL PINEAPPLE
(Alla base il gin classico Whitley Neil a cui viene aggiunta l’ananas a macerare. Fruttato ed estivo.)
15.00€
STRANGER AND SON GIN
(Si presenta nel color bianco limpido. Al naso emana sentori aromatici e delicati. Al palato è speziato con retrogusto di liquirizia.)
15.00€
N.209 GIN
(Dalla Napa Valley, California. Ginepro, cassia, bergamotto, cardamomo, coriandolo.
)
15.00€
400 CONIGLI
(botaniche: ginepro e lavanda. Il profumo deciso e floreale rimanda alle grandi distese del Montello.
)
15.00€
Amari e Distillati
Sherry
Lustau Sherry Solera
8,50 €
Porto
Porto Sandeman White
8.00€
Porto Fonseca Guimaraens Bin
9,00 €
Amari
Fernet
5,00€
Amaro Mandragola
7,00 €
Montenegro
5,00€
Jefferson Amaro Importante
7,00 €
Braulio
5,00€
Averna
5,00€
Cognac e Armagnac
Calvados Morin
9,00€
Samalens BAS Armagnac V.S.O.P
11,00€
Ferrand 1840
10,00 €
Jean-Luc Pasquet Cognac
10,00 €
Rum
Brugal
9,00 €
Diplomatico Riserva Exclusiva
10,00 €
Agricola De Madeira 980
10,00 €
Zacapa 23 anni
13,00€
Whisky
West Cork Bourbon Cask
10,00 €
Nikka from the Barrel Blended Whisky
15,00 €
Talisker
11,00€
Oban 14
14,00€
Laphroig 16 anni
12,00€
Lagavulin 16 anni
18,50€
American Spirits
Tequila Ocho Anejo
15,00 €
Mezcal Ilegal Joven
9,00€
Sotol Coyote Triunfo del Desierto Vibora
10,00€
Tequila Olmeca Altos Reposado
8,00€
L'Enoteca
Bollicine
BELLAVISTA
(Alma Cuvée Brut, Brescia)
56.00 €
BELLAVISTA
(Franciacorta Brut DOCG “Teatro alla Scala” 2018, Brescia MAGNUM
)